البث المباشرlive
VOICE

VOICE

بتوقيت الإمارات: 19:00 بتوقيت السعودية:18:00 بتوقيت مصر : 17:00 بتوقيت الجزائر: 16:00

الإعادة بتوقيت الإمارات: 04:00 بتوقيت السعودية:03:00 بتوقيت مصر : 02:00 بتوقيت الجزائر: 01:00

 تتحدث دراما “صوت” عن مركز الاتصال للشرطة 112 لحالات الطوارئ. تعاون اثنين من رجال المباحث للقبض على قاتل متسلسل الذي قتل عائلتهما. خرجت حياة “مو جين هيوك” خارج نطاق السيطرة بعد أن قُتلت زوجته. يبدأ في جمع شتات نفسه بعد لقائه “كانغ كوون جو”، محللة صوتية متخرجة من الولايات المتحدة، خسرت والدها الشرطي على يد نفس القاتل المتسلسل قبل سنوات.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!