البث المباشرlive
مملكة الغجر

مملكة الغجر

بتوقيت الإمارات: 22:00 بتوقيت السعودية:21:00 بتوقيت مصر : 20:00 - بتوقيت الجزائر: 19:00

الإعادة بتوقيت الإمارات: 12:00-بتوقيت السعودية:11:00 بتوقيت مصر : 10:00 - بتوقيت الجزائر: 09:00

ياسمينا فتاة غجرية ولدت في منطقة عشوائية ماتت أمها وهي تلدها ودخل والدها السجن وهي رضيعة ثم اختفي أثره تماما وربتها الخالة نعمة وأصبحت أشهر فتاة في فنون السرقة والخطف بل وتطور عملها حتي أصبح الكبار يستعينون بها في تخليص الصفقات القذرة والتخلص من المنافسين بالسوق وهي التي جعلت الغجر يسكنون في منازل نظيفة وحاولت تغيير نمط حياتهم وتعليم بناتهم وأوالدهم مهن راقية.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!