البث المباشرlive
لو جارت الايام

لو جارت الايام

بتوقيت الإمارات: 15:00 بتوقيت السعودية:14:00 بتوقيت مصر: 13:00 بتوقيت الجزائر: 12:00

الإعادة بتوقيت الإمارات: 05:00 بتوقيت السعودية:04:00 بتوقيت مصر : 03:00 بتوقيت الجزائر: 02:00

يحكي المسلسل عن أبو صالح ، و هو رجل فقير و قد خانته الحياه و جعلته رجل غارق في الديون و الهموم أيضا و ظروفه تعيسة ، حيث لا يملك أي مهنة يقتات منها ، إلى حيث تحثه زوجته " فطوم " المرأة المتسلطة من أجل أن يعمل ليجلب لها المال من أجل العيش ، ليذهب و يرمي نفسه إلى الهلاك . و من هنا نرى أبوصالح " مسبع الكارات " ليكشف لنا بعض المهن التي يعمل بها و المواقف الكوميدية و المشاكل التي يتعرض لها  نظرا لعدم إتقانه لهذه المهن ، برفقة إبنه " صالح " في بعض الأحيان ، الذي كان أيضا عالة علي والده و يسبب له المشاكل بسبب غبائه الفادح الذي ورثه من والده .

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!