البث المباشرlive
لا تطفئ الشمس

لا تطفئ الشمس

عرض أول بتوقيت الإمارات : 18:00 - بتوقيت السعودية: 17:00 بتوقيت مصر : 16:00 - بتوقيت الجزائر : 15:00

إعادة بتوقيت الإمارات : 10:00 - بتوقيت السعودية: 09:00 بتوقيت مصر : 08:00 - بتوقيت الجزائر : 07:00

 تنتقل عائلة مكونة من أم أرملة، ابنيّن، وثلاث بنات إلى منزل جديد بعد وفاة الأب بمدة لم تتجاوز العام.. الأم هي (إقبال)؛ سيدة تُبدي اهتمامها بالجميع وتحاول الحفاظ على روابط أسرتها بكل ما أوتيَت من قوة، (أحمد) هو الابن الأكبر؛ طيب القلب ودمث الأخلاق، لكنه شخصية مترددة سلبية في كثير من المواقف. الابن الأصغر (آدم)؛ طالب بكلية هندسة وسائق لحساب شركة (أوبر)، كما أنه شاب اجتماعي يُجيد التعامل في شتى المواقف. الابنة الكبرى هي (د. أفنان)؛ متشددة الطباع لدرجة تضفي عليها بعضَا من الرجولة في عيون الآخرين. أما الوسطى فهي (إنجي)؛ جميلة، وَدودة، اجتماعية وصاحبة كاريزما، تمتلك قدرًا من الذكاء والحنو يجعلاها مُقربة من الجميع. ثم الابنة الصُغرى (آية)؛ شغوفة بالموسيقى، مُحبة للحياة، ومُغرمة بأستاذها (هشام).. يستعرض لنا المسلسل العلاقات بينهم وخارج محيطهم، القصص التي يمر بها كلُ منهم، والمواقف التي يواجهونها سويًا. المسلسل من بطولة ميرفت امين ومحمد ممدوح

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!