البث المباشرlive
فضيلة و بناتها

فضيلة و بناتها

بتوقيت الإمارات: 00:00 - بتوقيت السعودية:23:00 بتوقيت مصر : 22:00 - بتوقيت الجزائر: 21:00

الإعادة بتوقيت الإمارات: 14:00-بتوقيت السعودية:13:00 بتوقيت مصر : 12:00-بتوقيت الجزائر: 11:00

تدور أحداث المسلسل حول عائلة فضيلة المرأة التي تحاول أن تنهض بعائلتها وتنتشل بناتها بعيداً عن حياة الفقر تستمر في المحاولات في كسب الرزق بطرق عملية. تحاول فضيلة تزويج بناتها من رجال أغنياء، فالابنة الصغرى ايجا تتصف بالجمال. أما الابنة الكبرى تشكل العائق الكبير في حياة فضيلة، في تصرفاتها الذكورية.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!