البث المباشرlive
عيادة حب

عيادة حب

عرض أول الأحد بتوقيت الإمارات : 21:00 - بتوقيت السعودية: 20:00 بتوقيت مصر : 19:00 - بتوقيت الجزائر : 18:00

إعادة الإثنين بتوقيت الإمارات : 13:00 - بتوقيت السعودية: 12:00 بتوقيت مصر : 11:00 - بتوقيت الجزائر : 10:00

تعود الدكتورة هبة قطب الى شاشاتنا في برنامج "عيادة حب". يستهدف هذا البرنامج القضاء على المفاهيم والمعتقدات الخاطئة التي تروج في المجتمعات العربية حول العلاقات الزوجية، اذ تحاول من خلال هذا اعطاء نصائح للازواج حتى يستمتعوا بحياة زوجية متوازنة و هنيئة.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!