البث المباشرlive
شيري إستوديو

شيري إستوديو

عرض أول الخميس بتوقيت الإمارات : 22:00 - بتوقيت السعودية: 21:00 بتوقيت مصر : 20:00 - بتوقيت الجزائر : 19:00

بتوقيت الإمارات : 19:00 - بتوقيت السعودية: 18:00 بتوقيت مصر : 17:00 - بتوقيت الجزائر : 16:00

برنامج ترفيهي تقدمه المطربة شيرين عبد الوهاب و تستضيف مجموعة كبيرة من المطربين والفنانين، حيث الحوارات الشيقة والعروض الجميلة تمتزج بعفوية شيرين المعهودة وغنائها العذب.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!