البث المباشرlive
شيخ الحارة

شيخ الحارة

بتوقيت الإمارات: 23:00 بتوقيت السعودية:22:00 بتوقيت مصر : 21:00 بتوقيت الجزائر: 20:00

الإعادة بتوقيت الإمارات: 07:00- بتوقيت السعودية:06:00 بتوقيت مصر : 05:00 - بتوقيت الجزائر: 04:00

برنامج مثير من تقديم الإعلامية (بسمة وهبة)، وتسعى من خلاله إلى التركيز على أبرز أقوال الضيوف الذين أثاروا الجدل، أو مشكلة تحظى باهتمام كبير من جمهور الضيف صاحب المشكلة. وبذلك نشهد بسمة تواجه ضيوفها بمعلومات جديدة عنهم لم يتم الكشف عنها من قبل، وتكشف الأسرار في شخصياتهم. وتستضيف بسمة خلال هذا الموسم عددا كبيرا من الإعلاميين والصحفيين والفنانين والشخصيات العامة أبرزهم هيفاء وهبي – جورج قرداحي – محمد هنيدي – ناهد السباعي – حسن الرداد – خالد الصاوي – هنا شيحه – رغده – ايتن عامر – ماجد المصري – ريهام حجاج – احمد ادم – ابراهيم سعيد مصطفى يونس – دينا – تامر حبيب – مي سليم – نضال الاحمدية – المخرج محمد سامي – مصطفى الفقى – ليلى غفران – المحامي سمير صبري – غاده ابراهيم – المذيع نشات الديهى – مدحت صالح – نيكول سابا.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!