البث المباشرlive
سلاسل دهب

سلاسل دهب

بتوقيت الإمارات: 03:00 - بتوقيت السعودية:02:00 بتوقيت مصر : 01:00 - بتوقيت الجزائر: 00:00

الإعادة بتوقيت الإمارات: 13:00- بتوقيت السعودية:12:00 بتوقيت مصر : 11:00 - بتوقيت الجزائر: 10:00

تدور أحداث المسلسل حول "مهيوب" و هو رجل ذكي يحترف النصب و الأحتيال  ,يصل إلى حدود المؤامرات واستخدام القوة من أطراف غير متوقعة، قد تكون على أيدي «الجنس اللطيف» و خاصة على زوجاته الذي تزوجهن بدافع أموالهن و أملاكهن و لكن زوجته ذهب و زكية لن تستسلما لاحتياله و ستحاولان إرجاع أملاكهما بكل الطرق و الواسائل حتى لو تورطتا بالنصب و الأحتيال. نبيهة وزكية اللتان تصحوان ذات يوم على نبأ طلاقهما المفاجئ من مهيوب وبيع أملاكهما للدلّال أبو خالد بموجب وكالات تنص على تفويض عام منهن لمهيوب بالتصرف بأملاكهن. في الوقت الذي استسلمت زكية لمكيدة مهيوب، تمردت نبيهة ورفضت تسليم أملاكها لأبو خالد وتسببت في سجنه بعد أن أغرت رئيس الكركون زيدو أفندي بنظراتها وكلامها المعسول. في هذه الأثناء مهيوب كان يرسم طريقه نحو فريسة جديدة وهي (عواطف) الأرملة الغنية التي اصطادها في محله لبيع الصاغة واقتحم حياتها بعد أن عرف بمشكلة ابنتها رائدة التي تحب شاب فقير (عبود) ... فهل ينتصر مكر الصائغ «مهيوب» أم دسائسهن؟

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!