البث المباشرlive
ساعة الصفر

ساعة الصفر

عرض أول: بتوقيت الإمارات : 20:00 - بتوقيت السعودية: 19:00 بتوقيت مصر : 18:00 - بتوقيت الجزائر : 17:00

إعادة : بتوقيت الإمارات : 12:00 - بتوقيت السعودية: 11:00 بتوقيت مصر : 10:00 - بتوقيت الجزائر : 09:00

ساعة الصفر مسلسل كويتي  عن رواية للكاتب  محمد الكندري بعنوان أسرار بنت أبوها، قام بإخراجالعمل المخرجة الاماراتية نهلة الفهد. تدور أحداث المسلسل في قالب اجتماعي أسري تكشف أحداثه خبايا الأطماع والمصالح والعلاقات بين أشخاص تربطهم علاقة عائلية وعلاقة عمل، لتشهد الشركة والمنازل أحداثًا كثيرة. ليتناول الكثير من الأحداث الإجتماعية التي تهم الأسرة الخليجية بشكل عام، ويلامس صميمها وواقعها اليومي

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!