البث المباشرlive
داي أوت

داي أوت

بتوقيت الإمارات: 18:00 بتوقيت السعودية:17:00 بتوقيت مصر : 16:00 بتوقيت الجزائر: 15:00

الإعادة بتوقيت الإمارات: 09:00 بتوقيت السعودية:08:00 بتوقيت مصر : 07:00 بتوقيت الجزائر: 06:00

ضيفان يتم انتقائهما ضمن نخبة كبيرة من نجوم الوطن العربي ليلتقيا في كل حلقة ويخوضان معاً مغامرة سياحية في بلد ما تكشف الجوانب الشخصية التي لم يعلمها المشاهدون عن أي منهما من قبل و من هذه النجوم محمد هنيدي - امير كرارة - احمد فهمي - حسن الرداد - محمود العسيلي - ظافر العابدين – اسيل عمران  - جنات - رزان مغربي – بوسي

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!