البث المباشرlive
برنامج الجامعة

برنامج الجامعة

عرض أول الجمعة بتوقيت الإمارات : 16:00 - بتوقيت السعودية: 15:00 بتوقيت مصر : 14:00 - بتوقيت الجزائر : 13:00

إعادة : السبت بتوقيت الإمارات : 19:00 - بتوقيت السعودية: 18:00 بتوقيت مصر : 17:00 - بتوقيت الجزائر

يقدم عمر حسين امام جمهور مكون من 75 طالب وضيف شرف –شخصية مشهورة-، برنامج الجامعة اذ يطرح خلال كل حلقة من حلقات البرنامج موضوعا يهم الشباب العربي اليوم. بالاضافة الى ذلك، فهو يفتح مجالا للنقاش و الاسئلة حتى يحظى البرنامج بنوع من المرونة و تتسنى للضيوف فرصة تبادل الاراء.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!