البث المباشرlive
باد جايز-2

باد جايز-2

بتوقيت الإمارات: 17:00 بتوقيت السعودية:16:00 بتوقيت مصر : 15:00 - بتوقيت الجزائر: 14:00

الإعادة بتوقيت الإمارات: 06:00- بتوقيت السعودية:05:00 بتوقيت مصر : 04:00 - بتوقيت الجزائر: 03:00

دراما حركية تحكي قصة مجموعة من المجرمين الذين يُجبرون على العمل معا للإيقاع بمجرمين أشد سوءًا.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!