البث المباشرlive
باب الحارة

باب الحارة

بتوقيت الإمارات: 21:00 بتوقيت السعودية:20:00 بتوقيت مصر : 19:00 بتوقيت الجزائر: 18:00

الإعادة بتوقيت الإمارات: 10:00بتوقيت السعودية:09:00 بتوقيت مصر : 08:00 بتوقيت الجزائر: 07:00

تولد الحكاية في حوراي دمشق العتيقة، من رحم حي الصالحية في حقبة حكم شكري القوتلي عام 1945م حيث عمدت فرنسا الى قصف مدينة دمشق بالطائرات والمدفعية والدبابات فتهدمت بعض الحواري فمات من مات وفقد من فقد، وتهجرت عائلة ابو النار وعائلة ابو سليم وام زكي وزوجتا عصام "فائزة" ، و "هدى" وابو بدر وفوزية وابو مرزوق وابو كاسم والشيخ عبد العليم الى حي الصالحية هربا من نيران القصف مشعلين نيران الفتن والمشاكل بالحارة مما يؤدي الى اقحام الزعيم ابو عزام الذي فتح لهم باب الحارة في المشاكل مما يتسبب في فقده لماله ولولده عزام الذي يقتل في ظروف غامضة ..

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!