البث المباشرlive
الحب جنون – الحب الأسود

الحب جنون – الحب الأسود

بتوقيت الإمارات: 01:00 - بتوقيت السعودية:00:00 بتوقيت مصر : 23:00 - بتوقيت الجزائر: 22:00

الإعادة بتوقيت الإمارات: 11:00- بتوقيت السعودية:10:00 بتوقيت مصر : 09:00 - بتوقيت الجزائر: 08:00

سلمى فتاة ريفية, آية من جمال حلم لكل شباب القرية و لكن أختارت يوسف الشاب الفقير المعدم  , أما الرجل الستيني و الغني و زعيم مافيوي " ابو ورد " يقع عينه على سلمى حتى يدرك تماما أنه هذه المره سيحصل على صيده الأثمن و هو أجمل فتيات القرية "سلمى" لتتصاعد الأحداث ضمن جو من الجريمة والمؤامرة، رمزية العلاقة الأزلية في الصراع بين الخير والشر، ولكن من دون وجه مطلق لأي منهما، حيث لا بد أن يمتزجا أخيراً.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!