البث المباشرlive

المسلسلات

مسلسل دنيا

جراند اوتيل

الأحد - الأثنثن - الثلاثاء - الخميس عرض أول بتوقيت الإمارات : 19:00 - بتوقيت السعودية: 18:00 بتوقيت مصر : 17:00 - بتوقيت الجزائر : 16:00

إعادة بتوقيت الإمارات : 11:00 - بتوقيت السعودية: 10:00 بتوقيت مصر : 09:00 - بتوقيت الجزائر : 08:00

الميزان

يوميا ماعدا الأحد و الثلاثاء عرض أول بتوقيت الإمارات: 21:00 -بتوقيت السعودية: 20:00 بتوقيت مصر: 19:00 -بتوقيت الجزائر: 18:00

إعادة بتوقيت الإمارات: 13:00 -بتوقيت السعودية: 12:00 بتوقيت مصر: 11:00 -بتوقيت الجزائر: 10:00

ساعة الصفر

عرض أول: بتوقيت الإمارات : 20:00 - بتوقيت السعودية: 19:00 بتوقيت مصر : 18:00 - بتوقيت الجزائر : 17:00

إعادة : بتوقيت الإمارات : 12:00 - بتوقيت السعودية: 11:00 بتوقيت مصر : 10:00 - بتوقيت الجزائر : 09:00

لا تطفئ الشمس

عرض أول بتوقيت الإمارات : 18:00 - بتوقيت السعودية: 17:00 بتوقيت مصر : 16:00 - بتوقيت الجزائر : 15:00

إعادة بتوقيت الإمارات : 10:00 - بتوقيت السعودية: 09:00 بتوقيت مصر : 08:00 - بتوقيت الجزائر : 07:00

رمانة

عرض أول: بتوقيت الإمارات : 16:00 - بتوقيت السعودية: 15:00 بتوقيت مصر : 14:00 - بتوقيت الجزائر : 13:00

إعادة : بتوقيت الإمارات : 08:00 - بتوقيت السعودية: 07:00 بتوقيت مصر : 06:00 - بتوقيت الجزائر : 05:00

مسلسل مدرسة الحب

عرض أول بتوقيت الإمارات : 22:00 - بتوقيت السعودية: 21:00 بتوقيت مصر : 20:00 - بتوقيت الجزائر : 19:00

إعادة بتوقيت الإمارات : 14:00 - بتوقيت السعودية: 13:00 بتوقيت مصر : 12:00 - بتوقيت الجزائر : 11:00

البرامج

اطباء و اكثر

عرض أول الأربعاء بتوقيت الإمارات : 19:00 - بتوقيت السعودية: 18:00 بتوقيت مصر : 17:00 - بتوقيت الجزائر : 16:00

إعادة الخميس بتوقيت الإمارات : 11:00 - بتوقيت السعودية: 10:00 بتوقيت مصر : 09:00 - بتوقيت الجزائر : 08:00

المُسامح كريم

عرض أول الثلاثاء بتوقيت الإمارات : 21:00 - بتوقيت السعودية: 20:00 بتوقيت مصر : 19:00 - بتوقيت الجزائر : 18:00

إعادة الأربعاء بتوقيت الإمارات : 16:00 - بتوقيت السعودية: 15:00 بتوقيت مصر : 14:00 - بتوقيت الجزائر : 13:00

شيري إستوديو

عرض أول الخميس بتوقيت الإمارات : 22:00 - بتوقيت السعودية: 21:00 بتوقيت مصر : 20:00 - بتوقيت الجزائر : 19:00

بتوقيت الإمارات : 19:00 - بتوقيت السعودية: 18:00 بتوقيت مصر : 17:00 - بتوقيت الجزائر : 16:00

للرواد فقط

عرض أول الجمعة بتوقيت الإمارات : 15:00 - بتوقيت السعودية: 14:00 بتوقيت مصر : 13:00 - بتوقيت الجزائر : 12:00

إعادة الأحد بتوقيت الإمارات : 15:00 - بتوقيت السعودية: 14:00 بتوقيت مصر : 13:00 - بتوقيت الجزائر : 12:00

عيادة حب

عرض أول الأحد بتوقيت الإمارات : 21:00 - بتوقيت السعودية: 20:00 بتوقيت مصر : 19:00 - بتوقيت الجزائر : 18:00

إعادة الإثنين بتوقيت الإمارات : 13:00 - بتوقيت السعودية: 12:00 بتوقيت مصر : 11:00 - بتوقيت الجزائر : 10:00

برنامج الجامعة

عرض أول الجمعة بتوقيت الإمارات : 16:00 - بتوقيت السعودية: 15:00 بتوقيت مصر : 14:00 - بتوقيت الجزائر : 13:00

إعادة : السبت بتوقيت الإمارات : 19:00 - بتوقيت السعودية: 18:00 بتوقيت مصر : 17:00 - بتوقيت الجزائر

أحداث و فعاليات

البث المباشر

أخبار فنية

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!